Esfiha de Zaatar (Manouchi)

Receita de Esfiha de Zaatar (Manouchi)

A | A  Imprimir
Ingredientes: Faça em casa as deliciosas Esfihas de Zaatar (Manouchi).

Massa:
• 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
• 1/2 copo de água morna
• 1 col. Sopa Sal
• 1 col. Sopa açúcar
• 1/2 tablete de fermento biológico

Recheio:
• 6 col. de sopa de Zaatar
• ½ xícara de chá de azeite de oliva.

Modo de Preparo:

Massa:
1. Misture bem a farinha, o açúcar e o sal.
2. Dilua o fermento na água e despeje no centro da farinha.
3. Solve a massa, cubra e deixe-a descansar por 6 horas.

Recheio:
1. Misture bem o Zaatar e o Azeite.

Montagem e cozimento:
1. Abra pequenos discos de massa em espessura fina e distribua o recheio a gosto
2. Assar em forno pré-aquecido a 185oC por aproximadamente 15 minutos.

Bom Apetite!

Review:31098
 Imprimir