Abobrinha recheada de verduras com Curry

Receita de Abobrinha recheada de verduras com Curry

A | A  Imprimir
Ingredientes: Leve e fácil, receita vegetariana de Abobrinha recheada com verduras e Curry.

•    8 col. sobremesa de Curry
•    500g de Abobrinha
•    3 berinjelas picadas
•    4 Tomates médios picados
•    3 Cebolas picadas
•    3 col. sopa de azeite
•    Orégano a gosto
•    Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1.    Lave e retire as cabeças das abobrinhas, corte no meio no sentido longitudinal, com o auxilio de uma colher de chá cave o miolo das abobrinhas sem furar a casca.

2.    Misture o miolo das abobrinhas às berinjelas, os tomates e as cebolas e refogue a mistura no azeite de oliva por 10 minutos. Acrescente o Curry e o restante dos temperos.

3.    Recheie as metades das abobrinhas e asse por 15 minutos em forno pré-aquecido em alta temperatura.

Review:13722
 Imprimir