Salada de aspargos com chips de Parmesão

Receita de Salada de aspargos com chips de Parmesão

A | A  Imprimir
Ingredientes: Salada de aspargos, ervilhas e ovos com chips de Queijo Parmesão.

•    12 aspargos cozidos
•    100g de ervilhas cozidas
•    2 col. Sopa de suco de limão
•    1 col. Sopa de azeite extra virgem
•    Uma pitada de agrião lavado picado
•    Folhas de hortelã e manjericão a gosto.
•    3 ovos cozidos cortados em metades
•    125g de queijo parmesão

Modo de Preparo:

1.    Em uma frigideira grande antiaderente coloque 4 colheres de parmesão com distancia entre elas e leve ao fogo médio por 4 minutos ou até dourar o parmesão. Retire do fogo deixe esfriar e retire com a ajuda de uma espátula.
2.    Misture todos os ingredientes restantes e sirva com os chips de queijo parmesão.

Bom Apetite.

Review:6524
 Imprimir