Principal > Culinária Árabe > Saladas-Aperitivos
Português العربية
    sexta-feira, 26 de maio de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciência Jeans

Salada mediterrânea de lentilha e feijão branco

Receita de Salada mediterrânea de lentilha e feijão branco

A | A  Imprimir
Ingredientes: Salada árabe de lentilha e feijão branco com pimentões vermelhos e amarelos.

•    1 e ½ xícara de lentilhas cozidas
•    4 col. de sopa de azeite de oliva
•    1 cebola pequena picada
•    4 ramos de aipo cortados em anéis
•    2 dentes de alho amassados
•    ½ abobrinha cortada em cubos finos
•    125 gramas feijão branco cozido
•    ½ pimentão vermelho cortado em tiras
•    ½ pimentão amarelo cortado em tiras
•    1 col. sobremesa de mostarda
•    1 col. sopa de Vinagre
•    Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

1.    Em uma frigideira refogue a cebola e o aipo por 3 minutos, acrescente o alho, a abobrinha, os pimentões e o feijão branco e deixe refogar por mais uns minutos até cozinhar a abobrinha, tempere com pimenta e sal a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.

2.    Em uma travessa de salada, misture as lentilhas com o refogado e acrescente a mostarda, o vinagre e um pouco de azeite. Misture bem e sirva frio ou em temperatura ambiente.

Bom apetite.

Review:10218
 Imprimir
No momento não temos comentário, entre com o primeiro comentário aqui...
E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.