Principal > Culinária Árabe > Saladas-Aperitivos
Português العربية
    Sunday, May 26, 2019
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciência Jeans

Makdous (berinjela em conserva)

Receita de Makdous (berinjela em conserva)

A | A  Imprimir
Ingredientes: Makdous: aperitivo tradicional a base de berinjela em conserva recheada com nozes e pimentão

1 kg de berinjelas pequenas
2 dentes de alho amassados com uma pitada de sal
1 copo americano de nozes picadas
2 colheres de sopa de pimentão vermelho
Água
Azeite

Modo de Preparo:

Coloque as berinjelas de molho em água e leve ao fogo com um prato pesado por cima para que elas fiquem inteiramente cobertas pela água, após levantar fervura deixe por 45 minutos, até ficar macia e coe. Lave com água fria e reserve.
Misture a parte as nozes, o pimentão e o alho. Reserve.
Retire as cabeças das berinjelas. Abra as berinjelas na horizontal e recheie com a mistura a gosto. Coloque as berinjelas em um pote de vidro para conserva e cubra até o topo com azeite. Espere no mínimo 3 dias antes de consumir.

Review:30237
 Imprimir
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.