Principal > Culinária Árabe > Doces
Português العربية
    terça-feira, 19 de setembro de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciência Jeans

Cobertura de Merengue

Receita de Cobertura de Merengue

A | A  Imprimir
Ingredientes:

Calda:
? ¾ xícara de açúcar
? ? xícara de água

Para as claras em neve:
? ? xícara de açúcar
? 4 claras

Modo de Preparo:

Prepare a calda colocando em uma panela pequena a água e o açúcar. Misture e leve ao fogo. Cozinhe até obter a textura de calda em fio. Bata as claras em neve e, quando começarem a ficar opacas, adicione o açúcar aos poucos para incorporar bem. Com a batedeira ligada em velocidade baixa despeja a calda fio a fio sobre as claras em neve. Bata até que esfrie. Utilize como cobertura para bolos e tortas, e acompanhamento para os Karabij.

Review:6872
 Imprimir
No momento não temos comentário, entre com o primeiro comentário aqui...
E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.