Principal > Culinária Árabe > Pratos Principais
Português العربية
    Saturday, January 25, 2020
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciencia Jeans

Almôndegas ao molho de Tahine

Receita de Almôndegas ao molho de Tahine

A | A  Imprimir
Ingredientes: Receita deliciosa e bem temperada de Almôndegas ao molho de Tahine

•    1kg de patinho moído
•    ½ xícara de chá de purê de tomate
•    1 col. chá de pimenta do reino moída
•    1 col. chá de tempero sírio
•    1 col. chá de páprica doce
•    1 ovo batido
•    Farinha de rosca
•    1 col. sopa de farinha
•    ½ xícara de azeite
•    3 cebolas cortadas em tiras
•    Pinole a gosto
•    ½ copo de tahine
•    ½ copo de água
•    Sal a gosto

Modo de Preparo:

1.    Misture a carne com os temperos, o ovo batido e a farina de rosca.
2.    Forme as almôndegas e passe na farinha.
3.    Em uma frigideira refogue o pinole no azeite em fogo médio. Até começar a tomar cor, retire o pinole e deixe escorrer em papel toalha.
4.    Na mesma frigideira doure as almôndegas por todos os lados, acrescente as cebolas.
5.    Acrescente o purê de tomate, a tahine e a água.
6.    Corrija o sal, cubra a frigideira e deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.

Sirva com arroz.

Bom Apetite.

Review:11635
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
marina 6/3/2011 7:13:59 PM
comida arabe tudo de bom! bom mesmo

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.