• 2 litros de leite integral • 2 copos de iogurte natural
1. Coloque o leite na panela e aqueça mexendo até que atinja a temperatura de 85ºC, ou levantar fervura. A panela deverá estar sobre a tela refratária evitando o contato direto com a chama do fogão. 2. Deixe o leite amornar para a temperatura de 35%, outra maneira de certificar da temperatura correta, é colocar o dedo no leite e contar até dez, se a temperatura estiver suportável, estará no ponto correto. 3. Acrescente os dois copos de iogurte e misture. 4. Cubra a panela com a tampa e por cima com folhas de jornal ou um cobertor, fechando toda a panela. 5. Deixe a panela coberta de 8 a 12 horas em temperatura ambiente. 6. Retire o jornal e a tampa da panela. 7. Leve a panela descoberta à geladeira para esfriar.
» Charuto de folha de uva » Coalhada Seca » Coalhada » Pão Sírio (Pão Árabe) » Tabule » Quibe crú » Homus Tahine (Pasta de Grão de Bico) » Quibe Frito » Esfiha Aberta de Baalbak (Baalbakia) » Babaganush